软件工程学院成功举办“1981跨境电商”专场招聘会

发布时间:2024-09-20 浏览次数: 设置

秋风送爽,硕果累累。软件工程学院于9月19日成功举办了“1981跨境电商”的秋季专场招聘会。此次招聘是深圳市一九八一科技有限公司面向软件工程学院2022级毕业生定向培养、提供40余个岗位。

招聘会现场人头攒动、气氛热烈,共计160余名毕业生参加招聘。学生们手持精心准备的简历,积极与企业代表交流,深入了解企业文化、岗位职责、发展前景等信息。企业代表则耐心解答学生们的疑问,分享职场经验,甚至现场进行技术面试,力求选拔到最合适的优秀人才。

软件工程学院对此次招聘会给予了高度重视和大力支持。学院领导亲临现场,与企业代表进行深入交流,探讨校企合作新模式,共同推动人才培养与产业需求的深度融合。

参加招聘会的同学们纷纷表示,此次专场招聘会为他们提供了一个难得的机会去了解企业、接触职场。通过与企业代表的面对面交流,他们不仅收获了宝贵的经验,还更加明确了自己的职业发展方向。许多同学现场收到了心仪企业的面试邀请,对未来充满了信心和期待。

随着信息技术的飞速发展,软件工程专业人才的需求日益旺盛。学校软件工程学院将继续深化校企合作,拓宽就业渠道,为学子们提供更多优质的就业机会和发展空间。同时,学院也将不断优化人才培养方案,强化实践教学环节,努力培养更多具有创新精神和实践能力的高素质软件工程人才,为推动我国软件产业的发展贡献力量。

此次专场招聘会的成功举办,不仅彰显了学院在人才培养和就业服务方面的卓越成效,也为校企合作注入了新的活力与动力。(文/图 软件工程学院)