筑梦前行,共话成长——建筑工程学院成功举办校友分享会

发布时间:2024-09-30 浏览次数: 设置

为激励广大同学奋发向前,9月27日,建筑工程学院成功举办了主题为“筑梦前行,共话成长”的校友分享会。本次分享会由学院副院长聂根良主持,学院2010级优秀校友毛新博受邀分享。

毛新博现任中建八局西北公司大湾区事业部总经理,曾参与包括“敦煌国际酒店”“中建卓尼特色产业示范区”在内的多项国家级重点工程项目,荣获“甘肃省第22届青年岗位能手”等多项荣誉称号。在分享会上,毛新博以自己的成长历程为线索,生动讲述了从校园到职场的心路历程和奋斗经历。

毛新博表示,在校期间,他始终坚持认真学习专业知识,积极参与实践活动,为日后职业生涯打下了坚实基础。他鼓励在座的同学要珍惜大学时光,刻苦学习,不断提升自己。在谈到职业发展时,他强调,建筑行业是一个充满挑战和机遇的领域,同学们要勇于创新,敢于担当,为实现我国建筑事业的蓬勃发展贡献力量。

分享结束后,学院党委副书记、院长蒋明慧代表学院向毛新博校友颁发了建筑工程学院专业建设咨询专家聘书。

本次分享会的成功举办,不仅为建筑工程学院的同学们提供了一个与优秀校友交流的平台,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。未来,建筑工程学院将继续开展此类活动,为广大学子提供更多学习、成长的机会,助力他们成就精彩人生。(文/图 建筑工程学院)