学校与四川财经职业学院开展支部联建活动

发布时间:2024-10-18 浏览次数: 设置

为进一步加强学校在内部治理、党建引领及党员教育管理等方面的经验交流,10月12日下午,四川工程职业技术大学机关党委第一党支部、马克思主义学院教工第三党支部与四川财经职业学院党政办公室党支部在马克思主义学院一楼开展支部联学共建活动。四川财经职业学院党政办公室主任、党支部书记张倩及部门主要干部、干事参与活动。

张倩一行参观了马克思主义学院学习教育阵地。我校党政办公室主持工作副主任、马克思主义学院主持工作副院长、党总支副书记杨雅涵介绍了学院文化长廊、“传火铸魂”实践教育基地、智慧教室以及实践育人成果。

之后,杨雅涵作了“全面深改‘进一步’职教强国天地宽”的主题汇报,围绕党的二十届三中全会精神,介绍了全面深化改革进程中所取得的重大成就,在中国式现代化的伟大征程中领悟吾辈担当与时代责任。

最后,与会嘉宾沉浸式体验了“英雄连”红色桌游,致敬抗美援朝英雄,感悟先辈精神与力量。

本次与四川财经职业学院支部联学共建活动是推动两校党建与事业发展经验交流的重要契机。学校将进一步以联建为平台发挥党建引领作用,强化内部治理优化整合,借鉴经验完善结构、明确职责、提效增能,推动教育教学改革,将政治优势转化为发展动力,推动党建与学校事业发展。(文/图 马克思主义学院)